请问大家在哪儿有卖中小学数学教材的?

要教材,不是辅导书,请给出具体地址电话和交通线,哪位朋友的答案帮我买到了从小学一年级到高三各学期的全部数学教材和练习册将得到100分!

全部回答

最好是到学校去买,这样比较方便,书店里还要找

是呀,你是哪儿的呀? 我可以告诉你北京的:崇文区西便门有个“新华书店课本店”专卖课本。所有年级都有。 在崇文门东边明城墙遗址的南边。43路汽车东便门站。

1.去出版社,保证有,上次我家长就是在出版社买到的。 后着去教育书店,运气好就有!

新华书店啊,那里有的买啊.

第一,新华书店就有. 第二,我用过的卖给你要不要?

新华书店