什么辅导书最适合语文的

全部回答

想要学好语文,主要靠平时的积累,逐渐培养语感、分析能力等。并从每一次考试中总结教训,找出薄弱点,对症下药才可以事半功倍。另外,就文言文部分,我觉得陕西人民教育出版社的《中学教材全解》不错,我们班好多同学都在用~~~~~在我看来,语文其实除了基础知识外,最重要的就是作文,我建议你看看《新概念作文大赛优秀作文》,那里面的东西不错的,还有就是《读者》,《萌芽》之类的也很好

《发散思维同步训练》

在我看来,语文其实除了基础知识外,最重要的就是作文,我建议你看看《新概念作文大赛优秀作文》,那里面的东西不错的,还有就是《读者》,《萌芽》之类的也很好

事实上语文是日积月累培养感悟出来的 并非看几本书就能拿高分的啊!

看书,什么书都看,有字的就看。

> >