马上开学了,请大家推荐几本适合数学成绩中等偏上学生的辅导书!

急急急!马上开学了,请大家推荐几本适合数学成绩中等偏上学生的辅导书!我是一名初中生.请问<黄冈兵法>,<发散思维>,<点拨>,<想读用>,<龙门转题>和<轻松练习30分>以及<黄冈难点>怎么样?拜托各位了,谢谢! 这几本书我爸都买了,但肯定要选较好的来做呀!各位大虾如有使用经验,能否分享一下呢?最好介绍一下书的特点,我的数学成绩中等偏上,想提高。谢谢!

全部回答

<轻松练习30分<想读用><发散思维><龙门转题><点拨><黄冈兵法><黄冈难点>这些都是好书,可以把前三本书放在每节课后练习,后几本书放在每周课后小结时练习提高用.

>挺好的,我们班同学都用它的,大型考试的很多题都与它相似,只要认 真做,数学成绩一定突飞猛进. >适合中考复习

<发散思维>好,考试常常有类似的题出,命中率高。 <黄冈兵法>,龙门转题 题较偏,适合高手。

告诉你 本人数学一直都很不错 从不做资料书 那些书其实没用 你只要把本身的课本学好了就够了~ 如果不行的话 就看<黄冈兵法> 那本书我看过 还不错 看例题就够了

哦!《黄冈兵法 》《点拨》里的题属考试里的中上等偏难难题,如果你再班中与 人争 前 五名,你就做它。考试时做出一道难题可来开你们的成绩。 《轻松练习30分 》属基础性题集 。 你买的这几本书都不错 ,介于你的成绩,你每本书选些做即可,优选则性的做