如何和老婆相处

和老婆结婚一个多月,基本上天天和我吵,说我不懂女人要的是什么,又说后悔结婚了。我算是个反应慢的人,确实是不太懂得照顾女人,但我对她是千依百顺,她说什么是什么,尽我最大的努力来关心她爱护她,但还是天天挑我毛病。我说有什么话就直说,只要是我错了我就改,可她又不说,让我自己想,本身我就不太会猜女孩的心思,我哪知道我到底哪儿做的不好。我就纳闷了,都已经是夫妻了,有什么话不能直说?有哪位大师帮下忙,我到底该怎么做,该怎么办,怎么办?结婚的女人到底要的是什么???

全部回答

别跟女人讲道理,每天多几句甜言蜜语就可以了。

你对她太好了,所以才会这样,这种女人喜欢有挑战的男人,不喜欢按步就搬的生活,你越是迁就她她越觉得你软弱,建议你不要太再乎她,努力挣钱,把钱拿回家,给不给她花你自己定,她会转变的。

是不是夫妻之事上是不是不让她满意吗?如果是这样,改善一下你的方式..多和其它女的交流一下

如果真的是这样 就真的是她任性了。给他一个机会追求她想要的

不明白了

  女人是一门非常复杂的学科。
  好是女人,坏也是女人啊!从你的所说情况看:你们的恋爱还没有到成熟就结了婚!你对她还不了解啊!你百顺百依就是爱吗?就是对她来说是一种关心吗?她说你不懂女人要什么?看来她是要那种物质的享乐一类之女人了!在精神上,她对你是满意了,只是赚你不会赚钱吧?这个家是你当家还是她当家?也就是谁在管钱?我的猜测是你要与她相处好,那么她就是一要么你能给她很多钱!要么让她来当权管钱!是一个要强型的女人啊!这就是我的想法!供你参考了!。

不要刨根问底儿的,问她要什么。你可以哄哄她,关爱一下她。也可以买鞋好吃的,小礼物之类的,让她有些新鲜感。