我想??一下今年福建省成人高考?取分?稻?是多少啊?

大家好啊!我是福建省成人高考的考生啊!我??一下今年我??福建省高升???文)的?取分?稻?是多少啊!我才考了140分啊!不懂??暇?啊!我第一志?是?笾醒胨痉ň?W院啊!

全部回答

    四川省2004年各类成人高校招生录取控制分数线已确定,现予公布: 一、高中起点本、专科 专科(考三科)文科 110分 专科(考三科)理科 110分 专科(考四科)文科 130分 专科(考四科)理科 130分 本科(考四科)文科 180分 本科(考四科)理科 175分 艺术类专科文科 44分 艺术类本科文科 95分 体育类专科文科 66分 体育类本科文科 126分 艺术类专科理科 44分 艺术类本科理科 93分 体育类专科理科 66分 体育类本科理科 123分 高中起点农技专科 110分 作为参考!!我这只有四川的分数线。
     我也是福建省的,好担心,我们一起来祷告吧!。