青岛府新大厦举行办婚礼结婚,青岛婚庆公司哪家在这个酒店办的多,办的最好,最专业最高端?

全部回答

    很 多 年 前 就 接 触 过 青 岛 多 彩 婚 庆 , 那 时 候 只 是 参 加 婚 礼 , 感 觉 布 置 很 好 很 有 灵 气 。 这 次 自 己 去 找 婚 庆 过 程 中 一 开 始 也 没 有 特 别 留 意 他 们 家 噢 , 后 来 实 在 是 跑 了 很 多 店 都 没 有 一 家 合 心 意 的 , 就 决 定 到 青 岛 多 彩 婚 庆 去 谈 谈 吧 。
     结 果 这 次 直 接 就 谈 出 结 果 了 , 策 划 老 师 真 的 是 个 很 懂 新 人 心 理 的 婚 庆 老 师 , 给 的 建 议 几 乎 句 句 都 说 到 点 子 上 了 , 真 的 超 厉 害 , 后 来 看 了 下 好 多 比 较 高 端 的 婚 礼 现 场 视 频 , 这 次 是 真 的 对 她 们 公 司 实 力 心 服 口 服 , 立 马 决 定 订 下 来 ~ 结 果 就 是 婚 礼 非 常 顺 利 圆 满 。