想为自己班设计一条适合的旅游线路,可否推荐下?

我是北京的大学生,我们班想去旅游,想为自己班设计一条适合的旅游线路,可否推荐下?我是北京的大学生,我们班想去旅游,想为自己班设计一条适合的旅游线路,可否推荐下?

全部回答

  大多数学生班级旅游大多数班级都会去十渡、野山坡、黑龙潭、云蒙山、双龙峡、龙庆峡、张裕爱斐堡之类的,也有学生去得远一点的,例如北戴河、坝上、承德,还可以考虑离北京不远的相邻省的泰山,山西的平遥古城,青岛的栈桥和海滩,大连的金石滩和美丽海滩。
   你们是大学生吧,一般做学生市场的旅行社很少,都不大愿意接待你们的团,因为利润低,要求多。只有少数旅行社在做,做得好的,我听过一家叫学程旅游网,以前我们班春秋游去十渡、北戴河就是找他们旅行社报价,比外面的旅行社报价低了将近一半。

想去旅游,想为自己班设计一条适合的旅游线路,可否推荐下?

旅游,想为自己班设计一条适合的

因为个人很喜欢古建筑 所以推荐 西塘之类的2天行程 或者凤凰2天 还有安徽宏村 都是花销会很少的地方 而且很漂亮

协调班级同学意见,考虑经费时间问题都有些困难,近一点的话在北京市郊,远的话,北戴河之类的可以考虑

得看你的经济实力了,所谓量力而行吗。