暑假去北京旅游?

暑假去北京旅游,求线路推荐!,北京 旅游 暑假 线路推荐

全部回答

  你的车首先要办理进京证,看限号,如果你后半夜来不上长安街把车放到东华门周边的停车场,或者沙滩里边,接着你走的时候不上长安街可以晚上走,星期六星期天可以,一个礼拜的进京证够完了,你可以座地铁很便利,先玩天安门,广场,故宫,城楼,毛主席纪念堂,恭王府,这是很近的,在玩颐和园,天坛,清华北大看看,圆明园,这是一条专线,再去长城13陵,鸟巢水立方,这是一条专线,最后你可以去西单逛血拼,后海,南锣鼓巷,几乎差不多了,要是这些都玩差不多了,。

上周日,我和山姆去了动物园.8:00,我们来到了超市买了面包,火腿,饮料.出了超市,我们计划乘公交.天气太棒了,很多人都去动物园,我们决定步行去动物园.一路上,我们互相讲故事,不知不觉就到了动物园.在动物园里,我们观赏了大象表演,参观了各种各样的野生动物,度过了一个快乐而有意义的一天

进京需要办理进京证,而且二环之内和许多街道正常时间不允许外地车行驶,北京停车费很高,第一天:天安门广场,故宫,景山,王府井大街,第二天:长城,十三陵,鸟巢水立方,科技馆,第三天:颐和园,圆明园,清华大学,首都博物馆,第四天:天坛,雍和宫,国子监,798艺术区,第五天:恭王府,后海划船,南锣鼓巷,返程,希望可以帮到您