中国最好的电动车品牌排行榜

全部回答

目前,国内的排行榜多参考中国行业企业信息中心的排名,最新的是2012年的一份质量排名,我只记得前几名雅迪、爱玛、新日,后边的记不太清了。

我觉得能够创新的就是最好的,最近几年,雅迪电动车推出的新款几乎每一款都能引起一阵轰动,从仿生版的熊猫、眼镜蛇到最新科技的雅迪X战警,都走在行业的前沿,这就是最好。

当初我买电动车的时候把这几个牌子对比了一下,正好赶上雅迪新款X战警上市,就买了这款,别说,车子还真挺牛逼的。外形帅气,车速给力,减震效果没的说,每次骑上都想出去兜风。