听说美国旭贝尔在举行一个叫“感恩之旅妈妈班“的活动,什么时候能到我这里呢?

我是福州人~~~求问~~~

全部回答

这位妈妈你好,8月15日至10月15日,美国旭贝尔联合著名儿科专家分别在广东,福建,河南,陕西,湖南,四川,贵州等地举办了“美国旭贝尔感恩之旅”的妈妈班活动,专家们会在现场为妈妈们讲解了如何保证有足够的乳汁、正确的哺乳姿势、幼儿日常护理、换季护理等相关知识,同时还会有丰富的奖品给现场的妈妈们。福州是安排在9月15日,希望妈妈不要错过哦~~~

9月15在福州~