您好

我是一个车盲,听说美国年轻人第一辆车都是二手的。我也想这么买。想买一个大众的车 10万左右。您能给点建议吗?还有怎么看二手车是不是骗我的

全部回答

到正规的二手车经营公司购买,比较有保障

你要是想用10万来买车的话我建议你还是买新车的好,因为旧车的质量根本没有把握,要是买不到好的话,光是修车的费用就是一笔不小的开支,你要是买旧车的话,最好是去正规的二手车交易公司,签订质保合同,还要让懂车的朋友帮你物色一下,看下车质车况,把风险降到最低

我们不能和国外比,我上次去阿联酋,那里跑2000公里的车就卖了。2手车好多好多!质量很好。国内就不一样了,建议买新车!POLO不错!

你有十万何不买辆新车呢,二手车买好了可能会好点,不然买来不会很舒心,总是去修理厂治病!十万的新车有很多,东风日产的骐达和颐达都不错,大众的POLO,高尔,福特福克斯,都是很好的。这样开起来省心省力又省油!挣点钱不容易,不要把不该浪费的钱浪费掉!

买个桑塔纳或者捷达都不错,不仅维修方便而且还省油 至于二手车只要能过户都没有问题的,其实你要是新手买个这样的二手车也不错的,三四万就能买个七八成新的,刮了碰了也不可惜,开上几年等熟练了再买个新的,这样的车比较保值的,也能卖个好价钱的,和乐不为呢!