每一次我自慰一分中还没有就射了出来,次次都有金子?

我自慰两年多了。每一次我自慰一分中还没有就射了出来,次次都有金子?我还有可能恢复我的性功能吗?请那一位大哥大借告诉我啊?谢谢

全部回答

我看来手淫不是问题的原因,是你的心理问题.手淫并不是一种极坏的毛病,手淫不是一种疾病.你放心,不要因为这习惯而悲观.那就好拉.每个人都有过手淫.包括男人和女人.是你把手淫当成一种见不得人的坏毛病,所以才有你说的毛病.试一下用健康的思维去看待手淫这件事.

我的天那,还有金子啊. 太牛了. 恭喜你啊. 那你都不止有多少了 保证是腰缠万贯的大富翁了. 呵呵

找医生看看。

不赞成5楼的话,那样的话会造成前列腺障碍

佩服

性功能没问题呀!照你所说只是有点早泻。你可以在每次快射精时用手按住阴囊下面那条输精管。多练习可以改善早泻