爱情不是生活的全部

全部回答

  爱情不是生活的全部,它不过是生活的一部分,或是稍微占的分量多了点罢。其实,每一件事情都需要我们用心,每个人都希望被好好对待的,人还是不应该把爱情看成是全部生命。如果曾经是痛过的,也该重拾心情,忘记过去,给自己新的开始。

  如果是快乐的,是应该好好珍惜,让快乐继续的。该舍弃的时候就要舍弃,也许不心甘不情愿,也许难过,也许伤心,逝去的过往带来的伤口总会稀释的。爱情不是生活的全部,用心对待一切,让人生无憾。生命中还有更多美好的东西值得追求!。

这是当然的。生活,是精神,物质两方面内容组成的。精神方面,也各式各样,包括友情,亲情,爱情,,,,物质,就是你生活所需的日常用品。

嗯,有道理!当失去爱情是不至于一无所有

嗯呢;

是的 你说这句话 是想问什么 还是阐述一个事实 爱情不是生活的全部 因为你还有亲情和友情 爱情在结完婚之后会慢慢转化为亲情

废话