宝宝病愈后胃口不好,怎么办?

您好,宝宝一岁半,一个月前感冒发烧,出现高热惊厥,病好后吃饭一直特别差,每天喝奶量跟以前差不多,吃饭量只是以前的三分之一。我们每餐都变花样,也采取过不吃就饿着的措施,均不见效,感觉孩子特别不想吃饭,该怎么办呢?是否需要去医院?如果去得检查什么呢?谢谢您

全部回答

宝宝生病后,胃口不好是常见现象,孩子的胃肠道需要一个修复的过程。如果很严重,可以给宝宝吃些开胃的小成药。不放心时,可以去看医生,做肝功及心肌酶检测。