脑白质发育不良

  孩子33+4出生,体重2100g,48公分,住保温箱5天。现在孩子五周岁了,检查出来脑白质发育不良,具体扫描所见:头皮软组织及颅骨无异常信号,双侧侧脑后角 下角及体部轻度不规则扩大、体部略向后延伸,胼胝体膝及压部形态欠饱满,双侧额顶叶皮质下及左侧侧脑室体后方白质内多发小斑状片长T1长T2信号,RLAIR呈高信号,余脑灰白质信号未见明显异常,鞍区及小脑角区无占位性病变,脑中线结构居中无移位。
  印象:考虑脑白质发育不良,请结合临床。想问下这情况和他们所说的肾上腺 异染性是否有关联?该做什么检查,去哪里检查?。

全部回答

最好咨询专家了