<金庸群侠传>中辟邪剑谱怎么拿

中辟邪剑谱怎么拿

全部回答

    你先去找林平之和他打一架,然后去青城派把那些人都打败了,青城派掌门告诉你林平之的父母都死了,然后去门外,和左边的一个人交谈,他告诉你林家有祖传信物在一个地方,地点我忘了,反正地点没用,然后再去找林平之,和他说话,然后出去,再进去和林平之说话,你把他加入队,就有辟邪剑谱了,不过避邪剑谱不是最厉害的武功,最厉害的就是刚出来就会的野球拳,你看着不厉害,但是只要升到了10级,一次费人600多滴血,最厉害了,但就看你能不能练到10级了。
    以后再由金庸群侠传的问题找我,我玩得挺熟的,打了3遍关头了,邮箱地址songzheming5050@ 或者联系我 。

  第一次去福威镖局(南贤居往自家的方向)和林平之对话,战胜他后,等你有一定等级(一般不是很难,20级足够了,最主要是攻击防御要够)去挑青城派(武当山下面),战胜看门的俩人后,进屋打败青城派的头,出屋和屋外右边的人说话(要走到里面,其实你可以和所有人都说下,没几个人),他会求你饶了他,告诉你个大秘密,然后回林平之家对话,将秘密告诉他,出福威镖局在进去,和林平之对话,可以邀请加入(会减道德值),加入后得到。