暨南大学会计研究生招多?

暨南大学会计研究生招多少

全部回答

    注含金量要于考研者读研考况且注没几奋斗,难能拿至于计研究广东业非乐观(甚至点抢手吧,我听我师说)至于校面,广东7所计专业研究高校除,暨计枝独秀(甚至比前者要更色点吧)考研,报类校,二战三战太,实"功万骨枯"!汕深圳费优惠吸引优秀源基本读2所校,费用怕没着落,低奖金够交费说实,深数于非深圳源说,点简直拿暨数所2本,太值其,广外较理想校,貌似,推免比例太,高达50%(貌似)其华南理工,广东工业,广东金融院吧前2理工主,者汕所,其实汕挺错,貌似汕考计专业,初试考计考管理微观经济招10左右吧!应该相说,算错实说,汕所城市理想,且考,潮汕道砍。

暨南大学招收会计学有50人,MPAcc(会计硕士)40人,其中会计学报考人数为583,推免生33人,MPAcc报考人数38人,推免生0人。然后,进入复试的人数中,会计学为22人,MPAcc为55人(其中包含初试报考会计学而没有进入复试的一部分人,还有在会计学复试结束后被刷下的5人)。最终录取人数是会计学为17人(加上推免生共有50人),MPAcc为40人。