五万元能买啥车?

:五万元能买啥车?

全部回答

    这个问题问我真是问对了。本人也想买一辆五万左右的车,代步。建议如下: QQ 1。1 手动实力型,有双安全气囊和ABS,没有中控和电动车窗(这些可以在买车同时叫4S店加装,可能的话能叫他们赠送。
  没助力,男生无所谓)。 价格4。38万,全部手续办完刚好五万左右。   夏利N3 1。3四缸两箱基本型。看重的是:外形还行;1。3 8A动力;维修方便;配件多而便宜;省油等,价格4。
  98万(网上报价,应该有还价的余地),不过全部手续办下来可能要超出一些了。缺点就是配置太低了。 还有就是就要上市的吉利美日203(又叫 美日之星),外形时尚。  由于还未上市具体配置参数不祥。
  价格据说五万以下,1。3 8A动力。看图片整车只比波罗小一点点。全部手续办完差不多也在五万左右。 三部小车优先推荐 美日203,再是QQ最后是N3。 具体可上网查询。还是就是这个价格的车一些小毛病是有的,看你能不能接受了。
     补充一点:我推荐的小车发动机都是四缸的,那些三缸的发动机车身抖动厉害。这是三缸发动机的通病。

自行车最好

支持夏利

为什么不考虑雪佛来spark呢?

依我看夏利王不错,油耗低价格在4.8万元左右.

吉利汽车物美价廉。。好象最低的就2万多。最高的就8万多。听说好象还有一款跑车也就7、8万。。还很省油。。