我是一个高中生,作文成绩时好时坏,我该如何提高

全部回答

各种文体有不同写法,而你需要把每种写法总结一下,有个定式,你自己的定式.并不是死板.要现在总结,这是个慢工,到高三就迟了.找个老师帮你总结.

多看作文书,《课堂内外》B版的创新作文不错.写的时候多用自己擅长的文体.写的事、物要有感情.作文首先得让自己感动,才能打动他人

背别人写的作文 不错哦 以前我天天背的 还挺好的 就看你愿不愿意背了

把自己的某几篇作文,自己在老师的指导下,反复修改五遍左右。而且要多听老师的意见,跟着老师走。