打印机打图片

我家的打印机是惠普的,打图片是怎么设置大小呢??每次打图片都打的很大很费墨

全部回答

不管用什么打印机都可以自己在页面设置里设置打印的大小的。不过,惠普它本身也带了一个图片管理工具不是?它也可以控制打印的大小的。或者acdsee在打印的时候,也可以修改打印设置啊!你自己选择一个纸型,然后选择输出大小吧。 这些其实都是大同小异的。你自己多摸摸就熟悉了!

把图片改小再打印呀!

我的也是HP的打印机,在ACD里面打印图片,可以按打印,然后设置图片的宽度,高度,然后点击确定就可以了。

你可以在photoshop呀或者别的软件中把图片改小再打印呀!