个人的武器设计怎样与军事部门合作开发?怎样与相关部门联系?

全部回答

说明:军队是使用武器的作战单位,武器设计由科研单位负责。 如果你自认为个人的武器设计非常好,可采用下列方式与有关单位联系: 1、在《轻兵器》等专业期刊上发表你的论文; 2、申请专利; 3、拿着图纸、模型、样品到相关科研单位。 不过,我认为你的设计很难被军队采用,因为你还不了解武器设计的成续和步骤。

现在的武器设计非常专业,如果没有经过专业训练和组织严密团队,恐怕没有人能单独设计一件武器。