推荐一款外壳不烫手的保温电开水壶

现在喝开水真的很麻烦,饮水机在放开水的时候同时注入冷水,这是阴阳水。。用电水壶烧水,有时候一杯水不划算,烧多了冷掉。。煤气炉烧水再冲暖瓶,麻烦,第二天就只能洗脸了。。最近发现有烧开后自动低功率电热保温的开水壶,买了一个,但发现外壳很烫,这样散热,很不划算,而且水温不是95度以上,泡茶有点费劲,同时也觉得,设计者的脑子是不是被门夹了,就没有一款真空夹层或者填充保温的电开水壶吗。问:有没有烧开后,自动低功率保温的同时,散热很小的产品,也就是外壳温度很低的产品。悬赏还会加到顶。

全部回答

想法很好,科研人员可以研究研究,如果研发成功,一定很热销!

去买一根电加热棒,直接插到热水瓶烧开水,开后拿掉,盖上原有塞子保温,这不结了。 电加热棒很便宜,不过安全系数小一点。