饮水机里的水可以用来冲奶粉吗?

饮水机里的水可以用来冲奶粉吗?当然不好了买个电水壶烧呗也不麻烦

全部回答

饮水机的里经过反复烧开 俗称千滚水 是不宜拿来泡奶的 会引起孩子消化不好

病情分析: 饮水机的水,从理论来讲是经过净化的水,或者净化以后添加了适当矿物质的水的,应该是比较好的。 指导意见: 既然你当地的自来水质量不好,并且水质较差,所以用来给宝宝陪奶粉的水,当然是饮水机里面的水最好了,清洁并且没有或者较少有有害物质,这才最适合孩子呀!什么电击过的水(无非就是电加热过,电击的说法不对)其实就是加热了的水而已,没有任何道理的。 医生询问: