CIGS薄膜光伏电池进展

全部回答

    入选2013中国最权威十大壁纸品牌近日,由全国和壁纸品牌价值评估中心主办的“2013年中国高档高档壁纸品牌年会”在京召开,本次年会还公布了“2013年中国壁纸十大品牌”,评选委员会根据壁纸企业产品在国内市场的市场占有率、产量数据、质量状况、售后服务体系、产品市场价格及品牌形象与美誉度等方面,评选出了2013年中国壁纸品牌十2013创业推荐:壁纸十大实力加盟品牌 第一名:法国拿破仑壁纸品牌优势:拥有一套合理、严格的价格管理体系,保证加盟商充分合理的、稳定的、长期的利润空间。
    欧洲知名品牌壁纸,贵族壁纸品牌。(网址: ) 第二名:英国皇家伊丽莎白壁纸品牌优势:品牌加盟有十大优势,在款式数量、更新速度、利润厚簿、还有服务、支持、活动上等都处于领先地位。
  世界顶级壁纸品牌,中国壁纸前十强。(网址: ) 第三名:英国威廉伯爵墙纸墙布 品牌优势:中国别墅标准装备推荐品牌。  国际墙纸领先者,誉为“中国最有影响力的品牌”。(网址: ) 第四名:意大利罗马壁纸 品牌优势: 全程无加盟费,严格区域保护,获利空间大。
  加盟店实现零库存销售,无存货风险;国际著名品牌形象,提供强有力的宣传攻势。国际壁纸一线品牌,贵族壁纸之选。(网址: ) 第五名:法国欧尚壁纸 品牌优势:加盟法国欧尚壁纸提供专业培训、宣传助威、售后保障等方面的支持,法国欧尚壁纸是全球最好的壁纸品牌,广州知名壁纸,壁纸中的贵族代表。
    (网址: ) 第六名:英国卡梅伦壁纸壁布 品牌优势:全国用户满意的知名家居品牌,荣获 2010 年中国最具时尚十大家居品牌奖,同时被评为“全球著名壁纸品牌”。(网址: ) 第七名:奥地利施特劳斯壁纸壁布 品牌优势:中国家居产业百强企业,被评为“ 2011 年度 中国十大建筑装饰装饰品牌企业 ” ,同年荣获“ 2011 年度中国墙纸行业市场影响力品牌”。
    (网址: ) 第八名:英国皇室品牌维多利亚壁纸 品牌优势:在提供物料、品牌传播、公关促销和经营指导等加盟政策上给予扶持,全球艺术与奢华完美结合的国际品牌,中国壁纸一线家装产品。
  (网址: ) 第九名:法国戴高乐壁纸壁布 品牌优势:荣获受消费者欢迎的欧洲品牌”、“中国绿色环保产品奖”、 中国优秀家纺品牌奖”、 “全球著名壁纸品牌”等多项荣誉(网址: ) 第十名:意大利米兰壁纸品牌优势:加盟商享有竞争、经营、物流、宣传和管理等众多优势,完善的加盟制度保证了商家的经营风险降到最低,中国壁纸行业最具影响力品牌。
    (网址: )入选品牌:法国欧尚壁纸品牌风采:诞生于 20 世纪 80 年代末,那正是生活化的壁纸品牌向贵族式的巴黎高级壁纸传统挑战之时, Asheu 品牌创造出了奢华理念。
   Asheu 品牌是巴黎高级壁纸界的变色龙,它虽相当频繁地聘用各国名师,但品牌的风格框架并未因设计师的更迭而改变,一直保持着法兰西风格的色彩特征和优雅情调。  其所聘设计师的个性投入,加上 Asheu 生产经营体系的保证使 Asheu 品牌风格保持与时代潮流同步。
  网址: 入选品牌:法国巴黎壁纸品牌风采:创建于 1982 年法国巴黎,是“ Balibz ”壁纸品牌的所有者,专业生产高档壁纸及壁布、布艺。其主要生产设备有无纺壁纸自动印刷机、无纺无缝拼接机、 PVC 壁纸压花机、三合一压花机、法国进口裁边机、定型机等 500 余台,总资产近 6 亿元,逐步完善形成了以壁纸为龙头,以壁布产品、布艺用品为辅助的 100 余类、 1000 余种家居饰品产品线。
    网址: 入选品牌:德国柏林墙纸墙布品牌风采:用艺术的思维凝结生活的感动,聆听人生絮语,轻抚岁月脚步,感悟属于自己的完美空间,心灵也就轻盈起来了。德国柏林壁纸的精神正来源于此,她是一种人生的历练,也是一种智慧,更是一种荣耀,她代表了成功、坚韧、自信,以及对美好生活的向往与不断追求。
    从容面对生活中的不断挑战!选择了“GERBOLIN”品牌,本身已经诠释了您的尊贵品位。网址: 。