求教

我的平板电脑是三星的安桌系统,台式机是xp的。为什么操作不一样?

全部回答

  台式机主要用在工作中,可以处理相对复杂的程序。平板主要用在休闲,和商务上。对高技术软件还无法支持。平板电脑只能作为一台移动游戏机使用,也能处理一些办公文件、上上网.但是功能上要比台式机差.台式机xp系统是微软公司出的系统 主要是针对商务办公。
  安桌系统是一种基于Linux的自由及开放源代码的操作系统,主要使用于便携设备,如智能手机和平板电脑。最本质的就是xp是针对电脑的系统,安卓是针对手机的系统,是手机上的操作系统。

机器都不一样,虽说都是操作系统,本版不同也是会有区别的。平板是触摸型,台式机是有外界输入设备。肯定是不同的了

处理器执行的指令分为复杂指令集和精简指令集,前者主要以inter处理器为代表的桌面处理器,后者以ARM为代表,主要应用在嵌入式设备上,近年来移动智能终端也普遍采用这种架构的处理器。 复杂指令集功能强大,但功耗居高不下;精简指令集执行效率低些,但耗电小。 处理器制造时已经决定采用哪种指令集,硬件上限制了可采用哪种操作系统。

因为一个是触屏 一个是手动的

就是因为操作系统不同,所以什么操作不一样呀?就像你开车,开自动档的宝马和开手动挡的本田一样。