请问平板电脑和笔记本电脑的区别是不是相当于直板手机与翻盖手机的区别?

全部回答

差别大了: (1)平板电脑只是一种简化版的计算机,她的性能和功能同普通电脑有着很大的差别; (2)操作系统有很大的不同,他们只是普通电脑的简化; (3)价格相当的情况下,平板的性能和笔记本简直就是天壤之别 (4)平板的最大优势是:小巧、便于携带;笔记本的优势是:性能好、软件丰富、功能强大

平板电脑同笔记本完全不同。笔记本功能强大,平板电脑只能上上网、看看电影、听听歌,玩玩简单游戏,我感觉同智能手机差不多。看CD蝶、U盘拷贝、玩大型游戏、安装专业软件、设计、绘图、打印制表排版等平板电脑都不具备的。

平板电脑是游戏机的替代品。我身边买平板的,没有为了办公的。 笔记本好歹接口多点,会议演示文档制作等还要他啊 当然娱乐也可以啊 除了便携性上不如平板

说来说去都差不多

不对。平板电脑要看是什么系统,要是安卓系统和苹果的话,那就是智能手机的浓缩。要是微软系统的话,那就是普通电脑的浓缩。