正常男士勃起时阴茎多长,多粗(周长`,直径) ?

全部回答

15---5cm

正常男士阴茎勃起时一般长度为12--18CM,粗度为3-6CM!!!!,个别因体形可能长度、粗度有所增加点!!!!

正常男士勃起时阴茎多长,多粗.这个问题是不能一概而论. 每个人的那话儿都不一样,就像人的面貌和指纹,千姿百态.有长有短,有粗有细.没有统一的标准. 书上的话是扯淡,没有15厘米就不叫阴茎了吗?我看有的男人那玩意又短又小,照样儿女一大群.

     根据权威的性学博士金赛之研究,大多数的男人喜欢夸张自己的宝贝,吹嘘有多强、多粗大。以美国为例,平均大多受访的男性「自认」阴茎勃起的长度为十英?缉v哇塞!25公分耶﹚。
     但事实上,男士们您不用太紧张,这个数字是错误的。根据正式统计数字,美国男性阴茎勃起时的平均长度其实是约五至七英?缉v13至18公分﹚,可见光凭想象的都比较夸大。   根据一家保险套公司Lifestyle的一项研究,男性阴茎大小可是因“国” 而异的。
  美国男性的平均长度是14。9厘米(6英寸),德国男性的是13。9厘米(6英寸), 而澳大利亚及英国男性的,则是12。9厘米(5英寸)。一般中国男性勃起时的阴茎平均尺寸约为9至15公分。   我的勃起长度为14。
  8CM 直径2。1CM 。

书上说是 一个成年男人 勃起长度正常应该是在15厘米左右 多粗 我没有这方面的知识 目前好象尚无定论 应该是和长度成正比吧