我是2013年河南美术考生统考228分文化课282分能上什么大学

我是2013年河南美术考生统考228分文化课282分能上什么大学我是2013年河南美术考生统考228分文化课282分能上什么大学

全部回答

河南理工大学万方科技学院有艺术设计专科专业和艺术设计本科专业,你的分数可以来我院就读,我是该院老师,希望可以帮到你,独立学院中我院河南省第十,全国第一,而且有专升本直通车的项目,可以在专科毕业的同时获得本科证书,为就业奠定良好基础。电话:一五二三八六一三七零一,扣扣:四四零七六一五七,欢迎咨询,欢迎随时来校参观,学院位于郑州新区,地理位置优越!

我也是13年的考生,咱俩的成绩差不多,美术一样,文化课比你高个50分,我现在也在纠结这个问题。