三星高照2013年2月被网友选准的对句:

  出句:帘外扑香,夜雨花承露【池羽】 对句:庙中求梦,佛经善度缘【三星】出句:龙吟虎啸皆笼罩【小草】对句:燕舞莺歌尽朝晖【三星】对句:拨雾驱霾去迎雪【三星照】出句:摘星取月来贺春【逐梦逖】出句: 笑语盈街鞭炮响,玉彩红灯点【醉袂香】 对句: 欢歌满市礼花高,银蛇白雪飘【三星照】对句:狡兔常备窟三处【三星高照】出句:灵蛇谨防寸七伤【woshi007】出句:梅格千里雪【梅梅】 对句:柳韵万丝风【三星】出句:满堂春色关不住【小草】对句:一纸墨香入鼻来【三星】对句:地缘少常 四洋相通五大洲 瞧哪处平静 【三星高照】出句:天道多变 一夜更替三节气 盼何时清明 【姑苏寒士】出句:孤凌小径苍凉去【醉袂香】 对句:寂寞寒窗清净来【三星照】出句:雪落青山飞鸟尽 【道法自然】 对句:云拂绿水跃鱼欢 【三星高照】对句:犬奔雪岸梅花烙【三星高照】出句:鸡过霜桥竹叶清【道法自然】出句:彩霞罩青山,满天龙形虎影【法道自然】对句:薄雾拂绿水,一榭燕舞莺歌【三星高照】出句:嫩叶新黄春已到【道法自然】对句:萌苞露白燕将来【三星高照】 。

全部回答

对句:犬奔雪岸梅花烙【三星高照】 出句:鸡过霜桥竹叶清【道法自然】 出句:孤凌小径苍凉去【醉袂香】 对句:寂寞寒窗清净来【三星照】 对句:地缘少常 四洋相通五大洲 瞧哪处平静 【三星高照】 出句:天道多变 一夜更替三节气 盼何时清明 【姑苏寒士】

学习和收藏了,谢谢。