【辛卯迎国庆14-04】无情版出句:二月逆流

【辛卯迎国庆14-04】无情版出句:二月逆流敬请对句:

全部回答

【辛卯迎国庆14-04】无情版出句:二月逆流 【辛卯迎国庆14-04】无情版对句:八年抗战 老帅们都是英雄。

【辛卯迎国庆14-04】无情版出句:二月逆流【八卦炉火】 【辛卯迎国庆14-04】无情版对句:一身正气【东山再起】

无情版出句:二月逆流【八卦炉火】 无情版对句:三分天下【贝啃】

无情版出句:二月逆流【八卦炉火】 无情版对句:三峡大坝【道法自然】

【辛卯迎国庆14-04】无情版对句:一朝顺治 【辛卯迎国庆14-04】无情版出句:二月逆流

无情版出句:二月逆流【八卦炉火】 无情版对句:三星高照【佩之以文】 得罪【三星高照】先知了。