福克斯好吗,性价比怎么样?

本人十万左右的预算,看中了经典福克斯,不知道这车怎么样,性价比高吗?盼高手解答一下!

全部回答

  硼钢制造的车身,安全性毋庸置疑,全铝发动机在同级车中罕见,全独立悬挂搭载的超凡动力配以完美的操控,让你体验动感驾驭。现在,基本型标配雾灯,合金轮毂,儿童安全座椅,时尚型则携带双区自动恒温空调,三幅(带四项调节)方向盘,现在新增的福克斯百万纪念款又有扶手箱,天窗,倒车雷达等比较丰富的配置。
  目前提车可以免购置税送100L汽油。综合考虑,十万区间车型中,经典福克斯当仁不让。本人09款福克斯车主,希望对你有帮助。

上周朋友去看车,据说活动还蛮大的,可以去看看。

13款很多配置都标配了,性价比不错的。