09款福克斯

09款福克斯网上评论部怎么样呀~~有现在开这车的给点评价吧,油耗,保养,以及毛病都有什么~~我想买1.8手动的

全部回答

这个车相当不错的

fks 1.8mt最大的问题就是变速箱 离合高 挂档不顺畅 对驾驶者要求比较高。 要想开好手动网上多找些帖子 多学习 安全性 操控 底盘 不用说了 非常好 油耗 比 大众1.6 多点 一年 也就多500块钱 可市场上1.8排量的没几个对手 我07款 1.8mt 经常猛加速 高速行驶 油表显示9个油

我开的就是这款车,非常满意。

安全防护性很好

    福克斯的底盘优秀这个是有目共睹的,特别是操控方面这个评价很高。追求驾驶乐趣选择福克斯没错。 但是福克斯的油耗相比同级别来说要高一点,但是没到不能接受的地步。而且相比省油的日本车来说,发生碰撞后的维修费用完全可以弥补油耗的差别。
   另外就是内饰方面不够精致。 至于保养方面在出了首保后可以自己选择购买配件,找一个信誉良好的店子买配件并不是很高。   福克斯一般发生的都是小毛病,但核心部件出问题的情况并不多见。
  国产车,不论合资和自主品牌,装配质量不能和进口比,看你自己的接受能力吧。

加速、操控性能很不错,安全防护性很好。但缺点是内饰略嫌粗糙,空间较小,油耗偏大。