美国本科留学,ED和RD所提供的奖学金到底哪个多?

全部回答

这个要综合来看,学生自身的条件,以及学校本身提供奖学金的情况,一般RD比ED的机会要多一些。建议可以去天道官网搜下,咨询下。反正又不花钱

建议你用雅思来申请奖学金,对于美国大学奖学金申请,雅思更容易考高分,美国院校一般考察三点:1、英语水平,2、学习成绩,3、自身才能和能力。 最重要的!!!!语言成绩,去美国强烈建议用雅思!很关键,校方很看重学生的语言应用能力, 我室友雅思7分拿到丹佛大学的奖,算是我们中间比较牛的,新上线的雅思之路,你可以试试,提前了解下考试,美国大学有3000多所认可雅思呢。

    ED一般在美国都是优秀学生申请早期录取。ED的奖学金通常都是need-based奖学金,所以学校在审核学生申请的时候,不仅要考察学生的申请背景,而且要考察其经济的需求。
  在当前奖学金申请竞争日趋激烈的情况下,对奖学金需求较大的学生来说,申请ED没有太大优势。如果通过RD申请美国前五十名的学校,成绩要求则比ED高。  拿到奖学金的概率却不高。
   ED和RD在申请奖学金方面差不多,机会都不是很大。关键还是看成绩。 所以如果学生想申请奖学金,可以考虑文理学院。这类学校一般都会为留学生提供高额奖学金。申请时同样可在ED或RD中选择,跟综合性大学是一样的。
  但是不适合申请读研。   可以下载一个共享资料看看:。