我提供人民调解的工作和志愿者工作证,能不能申请个人认证为法律服务志愿者或者人民调解员?

我提供人民调解的工作和志愿者工作证,能不能申请个人认证为法律服务志愿者或者人民调解员?可以的我就...我提供人民调解的工作和志愿者工作证,能不能申请个人认证为法律服务志愿者或者人民调解员?可以的我就申请提交资料,期待你的答复,谢谢!

全部回答

个人认证只针对各领域有一定知名度和影响力的人物开放认证,如您未在认证范围,建议您继续努力,有了更大成就和影响力后再重新申请。 认证标准: 相关认证范围请查询各行业认证标准 申请地址: 申请认证请在认证页面申请。

联系客服

如果能够提供单位或街道管委会的证明,会更好一些的

联系客服