我的邮件发不出去,咋回事?

我的邮件只能接收而发不出去,不知咋回事

全部回答

我跟楼主碰到问题一样,发送邮件时,系统提示"邮件发送中,请稍候",但是等了很长时间还是这样. 所以现在我又在别的地方申请了一个邮箱,这样太耽误事了.

什么邮箱?你用什么方式收发的,如果用OE或FM检查发送服务器设置;如果在IE上收发,看看邮箱满没,如果没满发邮件时看有没有退信或错误提示,如果都没有,可能是发信服务器故障;

新浪信箱打不开,不能收发信件,新浪游戏进不去,浏览器连接不上原因主要是新浪服务器升级调试不到位。不是你的电脑原因(千万别乱优化),周六日上网人多网络拥挤也是次因。 用黄山软件理顺一下对系统网络速度IE启动项清理系统垃圾都有益处的 送您两个小免费软件: 四大名著(语音朗读版) V1.4 完全版 4/15 金庸作品全集(语音朗读版) 1.7

新浪的邮箱是不太稳定,最近好像又升级维护了