本人重要问题:不能出售物品!!

不知道什么时候就开始了 80%的东西都卖不了 只能仍 害得我穷死了 把武器扔铁匠 都被还回来 有人遇见我这情况吗?肉也卖不了屠夫 副本打的装备也卖不了

全部回答

不会吧 我没遇到过这种情况 而且卖东西的NPC是通用的 只要能买东西的地方什么东西都能卖的 你的可能是插件的问题 或者是太卡了 重新装下游戏 或者重新做系统吧

武器扔铁匠都被还回来?肉也卖不了屠夫? 你在打"传奇"吗?

网络卡了吧!!

修一下,再卖

同意!

也许你电脑卡,点的太快会出现系统反映了你2部操作..先卖出再买回