到哪卖物品

新手打到的树枝啊,研魔剂,木炭.炭焦.钢铁,银块,线等等都值多少钱啊,新手打到了真接卖商店是不是赔了呵呵新手各位大虾多指教

全部回答

  在天堂二里新人在新手村打怪掉落的道具可以出售给其它玩家。如果直接扔商店的货,是亏了。。你可以把掉落的材料收集起来,存放在仓库。等角色出了新手村,可以往古村,古镇等各大城市进行出售,一般卖材料,收材料都在PKC,除了新手村不能传送外。

  其它各村镇均可免费传送到PKC。那是货物交易市场。在PK竞技场内有管理人员,可以使用个人仓库。进行取。还有,材料没有统一的价格,说不好哪种材料要卖多少,买多少算是合适。你看看其它玩家卖。收价格就大概知道了。

基础材料收起来放仓库,垃圾组件和卷统统丢商店~~ 现在来说,做东西最大的消耗是基础材料(某些特殊装备除外...),与其后期花大把钱去买,不如一点点的多积累一些~~

我从2004年年底开始玩的时候,我就扔在仓库了,现在呢?有时扔店,有时扔仓库,,,,,哎,4年了,仓库里有多少材料,我还真的说不清楚,总之2个盟仓库都满了,从树枝到S组件,,,10个仓库号放了N多的卷啊,书啊什么的,虽然卖书也卖了近2E,但还是很多,扔了可惜,坐市场没时间,开工匠生产吧,耗时间不说,做了成品也未必能卖出去..现在反而成了负担了.

象楼上说的, 就是卖玩家也不能丢店, 听LZ这么说, 偶刚玩的时候也是傻BB的丢商店。。呵呵 。。。有些材料就丢商店吧 。。象那些 垃圾武器装备卷跟组建,线,树枝,银块。 这些是怪掉的最多的 。所以说这些留着也没用。其他的饿,去PKC卖。谁出的高就卖谁。。。也可以留着,,以后自己要做什么 装备,武器的话。。是有用的。对于新手来说,缺钱的话。就卖吧。。。

材料你可以都留着,以后有用。 要是等钱用,也不要卖杂货。 到奇岩划者怪物竞技场吧,那里应该有人收的,好多你卖杂货 价格每个F不一样,这你逛多家,挑高价收的卖,哈