最终幻想12新手问题

打怪掉出来的物品除了卖钱还能拿来干什么?一开始的城里怎么只有4个讨伐任务?商店里的交易品是什么?

全部回答

    打掉的道具是交易素材,除了卖钱,没有其他用处,因为如果只靠怪物掉钱,那你一辈子都是穷光蛋。 讨伐任务会随着你讨伐任务完成的进度自己增加,这个不用担心,完成了自己再去揭示版就是了。
   至于交易品,这个就好了。当你卖出一定量特定物品的道具后(交易素材),就会出现交易品,买进这些交易品后,就可以得到相应的道具。  所以,打掉的道具除了卖钱外还可以增加交易品。
   到了后期,很多的最强武器都是通过交易品获得,当然,素材也是很难获得,通常都是要刷好久的怪才可以刷出来。 最后,如果搂住在后期探索遇到什么难题,可以去一下两个网站: 。

如果你是日语苦手,建议你去看看功略吧?你想要得都在那里啊?

掉的东西一般是材料 指定材料卖掉一定数量就会出现交易品 讨伐任务完成之后就会出现新的任务当然有的任务只有到一定流程才会出现 FF12不是三言两语能说清的 建意你看一下天幻网的专题或UCG