我是新人.请问,兵是什么样的形式存在?

我是新人.请问,在美国的部队里,兵是什么样的形式存在?全部是雇佣吗?我是新人.请问,在美国的部队里,兵是什么样的形式存在?全部是雇佣吗?还是有其他的和中国一样的志愿兵和义务兵呢?

全部回答

美国军队的士兵的话,现在基本上都是志愿的兵了,有钱的人现在一般是不想去当兵了的!不过最近美国似乎也是想进行职业化转型的,以后可能就全都是雇佣兵了!这也是西方大部分国家军队发展的方向了!毕竟雇佣兵战斗力是要强一点!

法国的雇佣兵最多

两者都有,通常雇佣兵战斗力要强一些

越战之后美国就进行了兵役制改革,实行了职业化兵役制,现在全部都是雇佣兵。

有多种,

志愿兵役制