请问,巴以能实现和平吗?

中东的巴以局势好象从未缓解过,难道就这样冤冤相报下去?对这个问题我一直很疑惑。

全部回答

巴勒斯坦人或者说阿拉伯人和以色列人的矛盾是由来已久的,这在圣经上就可以看出来,犹太人在两千多年前失去了他们的祖国,但经过两千多年后终于成功复国!!虽然有美国支持但主要还是民族的特性使然!因此要化解两大民族数千年的仇恨,是个艰巨的任务!!

不能,是历史问题,除非有一方让步或历史改变

这个问题和一大笔不劳之财有关。

no

民族矛盾是很难调和的,除非双方都深明大义,那还差不多,更何况巴以的仇不是一天两天的了,冤仇太深了。还有一种可能是其中有一个民族消亡了。

应该是很难的事情