中国房价会下跌吗?大概什么时间可以稳定下来!

全部回答

  中国这么大,发展并不平衡,就二、三线城市来说,房价会出现调整,随着中国城镇化进程的结束,中国人口曲线的变化,当供过于求时,房价就会出现转折;但在一线城市,如果北、上、广、圳等,除非出现天灾人祸,否则很难回归到几年前的价格,不涨就是降啦。
  将来房价调整的方式会以物价贬值的方式进行,就是人民币不值钱啦,这样现在几万一平的房子,也就相对便宜啦! 不知道你住在那个地方,但我个人觉得,2020年之前,中国的房价会变得稳定,房地产业利润降低,但你期望的降价,不会出现。

房价的下跌是暂时的。按照中国现在的状况,短期内的下跌是每年1-2%。涨起来就是每年10-50%。 至于谁最不愿意房价下跌,请看下面的文章: