为什么我关注别人 对方提示 根据对方的设置 你不能进行该操作?为什么不能关注

全部回答

[威武]hi,思贝爬行垫,够大,也挺漂亮的,气味很小,对这一点挺满意,晾几天估计就没什么味儿了。卖家服务态度很好,发货速度也很快,很满意。5分,好评!-祝安康

可能是被加入黑名单了

尊敬的客户:您请耐心等待我们会尽快给你答复的,也会有相关工作人员马上为你解决的,谢谢你对新浪微博的支持!

人家设置了限制加,所以你加不进去

别人不不让你关注呗