单反相机套机与单反套机有什么区别

全部回答

  套机和单机有什么区别吧! 单机顾名思义就只有一个机身,不带镜头,套机就是出场配置,一个机身加一个套头。为什么会这样?比方说买套机花了5000元,那么我要是分开买同样的机子和镜头,5000就会不够,这是个优惠政策。

  但是所谓的套头,就是挂机头,基本上就是很低端的镜头,当然好机子套头除外。这就是根据不同使用人群来划分的,专业搞摄影的没人用套头,一般人肯定不会花好几万买专业级镜头了,所以说,套机和单机,就是给大伙各买所需提供的便利。