拿不到孙策的4级武器

在hard中的孙策幻影战中,于吉最终有几个幻影,我打倒了约8个,在也找不到幻影,但还是没有拿到4级武器

全部回答

    首先把孙策练到可装备4个道具,且攻防较高。不一定要全满。然后装备轻的lv3,我的运气较好,轻lv3附加lv10的白虎牙和lv8的神速符。装备炎玉,朱雀翼,白虎牙,玄武甲,神气环(很重要)。
   前几个于吉不是问题。孙坚和大乔也不是问题。关键是后几个阳炎化的于吉,感觉防御超高,很难大幅度减血。  关键就是运用神气环,觉醒时无硬直,别死逮着一个于吉打。有四个呢,那个打着顺手,趁着觉醒没完,赶紧打。
  别先把城门口的华佗膏吃了,等着你血红时,边发真无双,边去吃。这样还能打掉四个于吉不少的血。干掉四个于吉分身后,可到小屋附近吃+200的血,然后合理运用c5和炎玉,慢慢消耗于吉本体的血。   这一仗比较难,关键是血少,而且有不少幻影兵骚扰。
  不过,只要够细心,一定没问题。 。

孙策的武器主要是要在10分钟内击破8个于吉幻身。装上所有最好的装备。 于吉最后一次分身时,贵重品出现,注意最后一次分身时,真身的体力很长,而分身是带斗气的。另外速度要快。

于吉最后一次分身时,将分身全部打死,贵重品出现,注意最后一次分身时,真身的体力很长,而分身是带斗气的。另外速度要快。

孙策的武器主要是要在10分钟内击破8个于吉幻身。最好把孙策练高点,不然就装上所有+功的装备。

关键在于要把所有的阳化分身干掉。