请问齐齐哈尔是否有销售高手想来广州发展的?我邮箱

我是齐市富区的,来广州十几年了,我们公司现在是做软件销售的,我想找个销售高手跟我搭档,我还是愿意与咱北方人搭档,我们公司有几个销售,都是北方人,做得最成功的也是北方人,所以我也想回老家物色,可千万别误会我是传销的,我们公司是在广州工商局正式注册的公司,我也是打工的.如果有谁能说服我,我会考虑向公司推荐人的,同时也会将我们公司的网站及相关证明给到对方戏验证的.

全部回答

    我原藉也是齐市的,在广州住了十几年,现在户口是广州的,算半个广东人吧,你离开东北已经太久了,所以我感觉你不太了解东北的民情,北方人,就算在家赚一千块钱,也不想在异地赚五千块,因为北方的人的习惯:是比较喜欢有自己的生活圈子的,而且生活要安逸,同时也要有的吃有的玩。
    所以现在即使你在网上找个一个拍挡,相信在广州在这种高压力的工作条件下,人家也会打道回府。而且我们东北人,和南方人勾通上还是有一定问题的。所以我推荐你去河北的爱问平台上找个人试试,我感觉要问口才,河北和北京的人,如果敢认第二,没人敢认第一。
  再说他们对于异地工作也不是什么让他感到头疼的事。  以上拙见,欢迎批评!希望你能尽快找到合适的一个拍挡!。

可是我只有短短一年的销售经验,而且还是房地产方面的,我不知道你所说的销售是哪种形式的?具体要怎么做?

我可以给你介绍人