我想教训我的仇人,我应该怎么做?

那家伙实在是太可恶可耻了!而且长得又丑,每天都只晓得搞我名堂!而且还有老师守护着他,我根本没办法教训他……这种日子我受够了谁帮我想个办法?哪怕是借刀杀人也行,拜托了~!是这样的,额…在去年以前,由于和班上一个脑残(智力有点…)发生了口角产生冲突,从那时起他怀恨在心次次想报复我,于是就偷我东西,上课就老盯着我看,下课就到窗外偷偷监视我看我想干嘛,甚至他还骂我。

全部回答

哈哈,楼下的人太搞笑了,不过这个好像很多人会这么做,也许现在就已经喜欢上你了

让他爱上你,你再甩了他