急!急!急!!!!!!!用什么办法教训这种人?

   我和他都是离婚人士,都出身于教师家庭;他现在美国一家大学任教(可能是这个原因,我一直认为他是可信的)。2年前认识并谈恋爱,他曾许诺去年回国和我结婚,却在约定回国的时间突然杳无音信。   突然没有他的消息,我发疯了,我的疯狂表现在几乎每天给他EMAIL,向他述说对他的思念,结果几乎2个月后,他说我的疯狂是情绪不稳定,让他退却。
     当时我认为我们不会有结果,我好不容易平静重新安排自己的生活,并且和他断绝往来。今年我找到一个新伴侣,后来面对对方的求婚,正在犹豫时,他打来电话,说要回来看我,我真的认为是老天有眼,知道我的梦想,所以来制止了我,于是我拒绝了那段婚姻。想安心等我的最爱回来。
     现在他以留美教授身份回到国内几个城市陆续讲学2个月,他父母和我在一个城市,我们2家的距离不算很远。他说他刚回国他就来看我了,告诉我对我仍有感觉,并和我在一起,我一兴奋又做错了,犯了他的大忌:见面后第三天,他给了我一个电话;而第四天我主动给他电话,其中问到是否可以看到他,他说很忙;第五天,我又打电话给他说想见他。
  他又和我说太疯狂了,他难于接受。 接着就又如同去年那样几乎失踪,我也对他再次死心。可我发现自己却在这时候怀孕了,告诉他后,他出现了,见面便怒斥我在敲诈勒索他。看到我只是要求他陪我去医院处理掉胎儿。他才又象个人似的表现出对我的关心,并向我提出要求再去医院确认,然后就走人了。
   第2天,我再去医院确认,由于情况特殊,医生建议我不要做人流,我想和他见面谈谈,但他这次是彻底消失了,并给我留下许多恶劣的话:“愚蠢的中国女人,活该被玩”“SB”“有本事你去告我”“有本事你把他生下来”。。。。。。 更绝的是那天离开医院时碰到了一个多年不见的好朋友,闲聊之后发现离婚的她也正是他的一个目标。

  而他在我的电脑里不小心留下的字迹里,我看到了有在校女学生和他的留言。。。。。。不知道将会有多少同胞要被他玩? 问题是,他真的是披着讲学外衣回国玩弄女性的“禽兽”,我想沉默会使更多的同胞被骗,但又不知道用什么办法去教训这样的人?孩子是无辜的,我想问问大家,该生他下来吗? 。

全部回答

    你好,没想到这么快你的事情就有了这样的发展结果,我真的为你感到惋惜,曾经为了这个人付出过那么多的感情和时间,现在也难怪知道真相的你会如此愤怒,而我此刻也深有同感。现在问题好象较之上次更为复杂,未出世的孩子是现在的头件大事,至于这种人怎么教训,好象一时也没有有效合法的手段,暂且以后再说。
    孩子是无辜的,这绝对是没错的,可是孩子的生与不生,对你将来的生活会有很大的影响。首先孩子如果出生,那么注定是不会得到完整的幸福的,因为他很可能会缺少应该有的父爱,如果是在单亲家庭下长大,会对孩子将来的一生产生很大的负面影响,而在他明白事理之后,也会对你和他父亲之间的往事而感到痛苦。
    一个人的成长期甚至一生中,家庭的因素占着很大的一部分,这种家庭中长大的孩子,在性格,心理,生活上会有终身的影响。实话说我的家庭就是一个离异家庭,稍微幸运的是我在15岁将近成人的时候父母才离异,不幸的是我再也没有一个完整,温馨的家庭了,再也不能同时得到父母的关爱和教育了,当刚开始步入社会时遇到多大的困难也没有父母的支持和帮助了。
    这些是很重要的,你有没有为孩子的将来而考虑哪?其实孩子的出生对你也将有着重大的影响,随着孩子的出生,一些来自社会和生活上的压力也将随之而来,婚外产子这样的事情在国外好象并不少见,但是在不开放的中国,会不会给你带来一些负面的影响哪?你一个人独立抚养孩子会不会有生活上的压力哪?还有一点是会不会对你将来的感情和婚姻有影响哪?所以孩子的出生会让你的生活有重大的改变,而孩子的将来也令人担忧。
    但是如果决定不要孩子,做为一个女性,与生俱来的母性将会让你抱憾终生,对你的心理上也将是一个无法抚平的伤口,而且对于一个无辜,且未出世的孩子也是一个极不公平和不付责任的抉择。
   如果,如果你觉的你要对这段错误的感情和孩子负责任,而且可以给孩子的将来带来幸福的话,请你不要放弃孩子,尽可能为你和孩子找到一个爱你,会真心照顾你,但是更爱孩子,会照顾他一生的父亲,这是你要给孩子出生的条件。
    如果你觉的对这段错误的感情而有的这个孩子没有必要付责任,或者觉的对你是一种不公平,再或者你没有保证给他一生的幸福和一个完整的家庭,那么请你不要让孩子来到这个世界上。这个事情真的是好难好难做出抉择的,这里我不能替你作出任何决定或者建议,我也只能抱歉的为你和孩子的将来说出那么一点想法和将来会发生的可能,真正要决定的是你。
     现在你要认真的考虑孩子的问题,而不是怎样的教训那个男人,虽然知道你的事情的人都会认为他应该遭雷劈,但是现在报复已经不是最重要的了,多想想你自己和孩子吧,这关系着你的一生。
  希望你能做出一个不会后悔的决定,也希望你能找到你的真爱,为你抚平这些撒了盐的伤口。  。

孩子不要,忘记他,!!

这种人他不应该是中国人! 你为什么一直对这种不关心自己的男人恋恋不舍呢? 对于这样的情况,你应该毫不犹豫!!!

中国那公多人了,你还生下一个不能很好照顾他的孩子?听我说,把孩子做了,找人将那家伙的“作案工具”切了。

放下一切,忘记过去,毕竟生活还需要继续!

一定要狠狠的报复,用硫酸去泼他吧,无论如何他的下场会比你更惨。