您好,我想清空所有的关注,包括被屏蔽的广告用户,谢谢!

全部回答

将问题私信给微博客服

使用微博应用 粉丝大师或者绿佛罗

    你想一个一个清空还是一下子一下清空?可以、第一个@微博小秘书。让他把你的关注清零。第二个办法 在微博搜索应用粉丝工具箱,然后点授权,这个软件就可以一键大批取消关注。其他的就是点击个人中心,左边会出现“我关注的人”;“关注我的人”。
  。。。。。。。。点击“我关注的人”,然后点击“取消关注”就可以了、三、查看“关注”,显示你关注了的人,把鼠标放在某位关注的人的地方,相互粉了的就会出现双向的箭头。  没有互粉的就会在右边出现“取消关注”。
  四、打开你的首页,在右上角有个个人中心,你点击一下。在出来的页面左侧有一竖排按钮,找到我的关注,点击一下。接下来就出现了你已经关注的人,在你不想关注的那个头像下面点击取消关注就行了。

自己取消关注就可以了

不下东阿