考研辅导班,选人多的明智吗?

全部回答

  这不是明智不明智的问题!其实你就是想选个好的辅导班而已,最好的办法就是打听这个辅导班的口碑。反正在我们学校比较出名的就是:文都;海天;文登;反正我知道的辅导班里文都是最便宜的,我就是本着反正辅导班都差不多,不如选个便宜的这样的心理才报的文都,而且我个人是属于比较没有自学性的那种,文都有网上视频班,这个我觉得很合适我。
  反正我个人觉得很好!我特喜欢文都的英语老师何凯文和政治老师蒋中挺!。

我感觉考研辅导班都一样,大部分只是自己的心里因素,老师和课程也大部分都是一样的。。就看你自己的选择了。。。。 我当时选了报中创考研辅导班,也没有过多的犹豫,因为我感觉辅导班的模式几乎都一样,只要老师好,讲的课好。没多大区别。

进考研论坛看看,里面有各种人士,各种情况,多看看,对比一下,就知道了

辅导班是一种自我心理安慰。都一样的

考研辅导班的选择应该根据个人需求而定,而非人云亦云。假设你英语作文不好,也觉得光靠自己的努力提升不了,就可以报个作文班。总得来说考研靠自己,辅导班只是作为一个帮助梳理知识结构的助手。