经常做噩梦,被惊醒,怎么办》

最近经常做梦,不知道算不算噩梦,很平常的环境,但是会让人心底发怵,会被惊醒。多在午睡时做,甚至有时候会十几分钟做好几个不同的梦,都被惊醒,以前也有类似情况,但是没这么严重,请问这是什么原因? (本人从小就多梦,基本有睡就有梦)

全部回答

小?r我也常做各种??長大后亦如是,后?醫?z查,原?硎蔷袼ト醵?再看各醫?知識,原?磉?有很多其他因素,也?W?? 建議?⒓优e重做保健,近?砦冶旧硪苍诓俅诉??效果是有的,可以??.